Saturday, 16 April 2016

Ayam n Bebek Presto Mas Faiz

Halo teman2, ini adalah post pertama setelah lama tidak ngeblog, yah mau bagaimana lagi karena kesibukan kantor dan kuliah,
Yap Kali ini saya mau share kulinare daerah solo baru teman2.
Ceritanya pas malam minggu mau jalan2 nongkrong gitu sambil beli bakso goreng di bundaran patung jaran solo baru, ee ternyata jalannya di block sama polisi, katanya sih ada pengajian jadi di suruh nunggu.
Karena terlalu lama nunggu, ternyata perut sudah kerincongan aja nih, akhirnya kita memutuskan buat cari makan deket situ.
Setelah muter2 akhirnya nemu yang pas dengan selera, yap di ayam dan bebek presto mas faiz,
Setelah nunggu beberapa saat akhirnya datang juga bebek goreng dan ayam gorengnya ,emm rasanya gurih dan daging nya empuk, pokoknya enak deh
Bagi teman2 yang ada di sukoharjo jangan lupa mampir ke tempat ini, recomended deh ini....

O yaa kita pesan ayam dan bebek goreng, nasi 2, teh anget dan es teh harga total 33 ribu, cukup bersahabat kan buat kantong ...
Yap selamat berkuliner

Mutakins

Manfaatkan waktu yang ada.

1 comments:

 

Copyright @ 2013 Mutakins.web.id.